Implementasi kurikulum tingkat satuan pendidikan (KTSP) pada pembelajaran kelas X semester 2 tahun ajaran 2008/2009 MAN Tempel Sleman Yogyakarta - Diyah Perwanti (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1