Peningkatan partisipasi dan pemahaman konsep biologi melalui penerapan cooperative learning tipe numbered head together (NHT) Pada pembelajaran bilogi submateri pokok kelainan pada sistem gerak manusia pada siswa SMA PGRI 1 Yogyakarta - Kartika Mayasari (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1