Hubungan motivasi belajar dan persepsi ilmu kimia terhadap pemahaman konsep kekhasanatom karbon Sleman Yogyakarta tahun pelajaran 2008/2009 - Wendhy Gunawan (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1