Implementasi model pembelajaran (Somatic, auditory, visual, intellectual) dengan menggunakan metode demonstrasi untuk meningaktkan prestasi belajar fisika dan berfikir kritis siswa - Widad Eva Hajar Charir (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1