Optimalisasi pembelajaran fisika dengan model doing sciences (melakukan sains) pada siswa kelas VII D SMP Muhammadiyah 3 Depok tahun ajaran 2009/2010 - Ade Yohan Sunandar (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1