Optimalisasi Contextual taching and learning [CTL] pada asas modeling dengan media berbasis lingkungan : studi kasus penggunaan Video pembelajaran Fisika Di SMA Negeri I sewon Bantul - Sri Pujilestari Ambarwati (Fak. Saintek UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1