Motivasi sebagai upaya mengatasi problematika santri menghafal al qur'an di Madrasah Tahfizhul Qur'an pondok pesantren Al Munawwir komplek Q Krapyak Yogyakarta - Laily Fauziyah (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
en, c.1