Pengaruh musik klasik terhadap kecerdasan emosional anak di TK Kemala Bhayangkara 06 Glondong Tirtimartanui Kalasan Sleman Yogyakarta tahun ajaran 2009/2010 - Siti Ngalifah (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
EN, C.1