Nilai optimisme dalam film Garuda di dadaku karya sutradara Ifa Isfansyah dan implikasinya terhadap peningkatan motivasi belajar PAI - Erva Yuly Rakhmawanti (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
en, c.1