Pengaruh motivasi terhadap peningkatan hafalan al Qur'an pada mahasiswa dan mahasiswi yang tinggal di pondok pesantren Tahfizhul Qur'an al Asy'ariyyah Wonosobo - Makrifatun (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
en, c.1