Tinjauan hukum Islam terhadap pengelolaan zakat panti asuhan pondok pesantren Wahid Hasyim Yogyakarta (analisis sudut pandang Maqashid Syari'ah) - MC. Imron Darojat (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
en, c.1