Konsep pemberian palaku (mahar) dalam adat perkawinan di desa pangkalan Dewa Kabupaten Kotawaringin barat Kalimantan Tengah (Perspektif hukum Islam) - Gatot Susanto (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
en,c.1