Dampak ujian nasional terhadap motivasi belajar pendidikan agama Islam peserta didik kelas XII MAN Sabdodadi Bantul tahun pelajaran 2009/2010 - Nurjayanti (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
en, c.1