Pendidikan Islam menurut Bediuzzaman Said Nursi (1876-1960) dan relevansinya terhadap paradigma integrasi-interkoneksi Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga Yogyakarta - Abdul Gaffar (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2009)
en, c.1