Implikasi pernikahan pada masa studi terhadap prestasi belajar (Studi kasus mahasiswa fakultas Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta angkatab 2006 - 2007) - Hadi Nur Rohman (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
en, c.1