Pengaruh kandungan informasi laporan keuangan terhadap abnormal return saham pada perusahaan yang termasuk dalam Jakarta Islamic Index (JII) tahun 2004-2007 - Nanang Arif Muwardi (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2009)
en, c.1