Tinjauan hukum Islam terhadap kurang terpenuhinya nafkah sebagai alasan perceraian di masa krisis ekonomi (Studi kasus di pengadilan agama Bantul 2008-2009) - Joko Santosa (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
en, c.1