Pengaruh kebijakan moneter terhadap hubungan Beta, Size, Book to market tario dan earning yield dengan return saham perusahaan yang tergabung dalam Jakarta Islamic Index (JII) Tahun 2003-2008 - Mufidzatul Hasanah (Fak. Syari'ah UIN SUKA, 2010)
en, c,1