Strategi komunikasi terpadu (integrated marketing communications) dalam mengokohkan brand Dagadu Djokdja (Studi deskriptif pada PT Aseli Dagadu Djokdja Yogyakarta) - Sholehatun Nasiha (Fak. Soshum UIN SUKA, 2010)
en,c.1