Studi komparatif faktor perkembangan masyarakat di Kampung Dukuhan dan kampung Ubalan Desa Sumberjosari Kecamatan Karangrayung Kabupaten Grobogan Jawa Tengah - Januri (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2010)
ws.c.1