Upaya perhimpunan solidaritas buruh dalam pemberdayaan masyarakat buruh (studi pada serikat buruh independen Bunda Collection di desa Wonolelo Kecamatan Pleret Kabupaten Bantul) - Andi Setiawan (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2010)
ws.c.1