Stres kerja ditinjau dari persepsi terhadap beban kerja pada guru yang mengajar mata pelajaran ujian nasional tingkat Sekolah Menengah Atas (SMA) di kota Yogyakarta - Ekawati Muharomi (Fak. Soshum UIN SUKA, 2010)
en, c.1