Pesan dakwah dalam siaran bengkel Hati Mas Danu di stasiun Televisi Pendidikan Indonesia (TPI) (Studi terhadap metode penyembuhan lewat qolbu) - Erisa Mirzalina Siregar (Fak. Dakwah UIN SUKA, 2010)
ws.c.1