Upaya meningkatkan pembelajaran matematika melalui pendekatasn active learning pada siswa kelas II B MIN Tempel Ngaglik Kabupaten Sleman tahun pelajaran 2008/2009 - Isti Asfiah (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
en, c.1