Upaya menciptakan pembelajaran bahasa Indonesia yang nyaman dan menyenangkan dengan model quantum learning (Metode permainan bahasa) di kelas I B MIN Tempel Ngaglik Sleman Tahun pelajaran 2008/2009 (PTK) - Sri Sumartini (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
en, c.1