Tinjauan hukum Islam terhadap campur tangan orang tua dalam kehidupan rumah tangga anak (Studi lapangan di dusun Jeruk legi, Banguntapan, Bantul) - M. Nur Kholis Al Amin (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1