Peningkatan keaktifan siswa dalam pembelajaran bahasa arab melalui study group strategy di kelas XI-IA SMA UII Banguntapan Yogyakarta tahun ajaran 2009/2010 - Sri Sa'dah Muniroh (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1