Penggunaan macromedia flash 8 dalam upaya peningkatan kemahiran al kalam siswi kelas IV B Madrasah Aliyah Ibnul Qoyyim Putri tahun ajaran 2009/2010 - Syukran (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1