Kisah nabi Ibrahim dalam al-qur'an (kajian nilai-nilai teologi-moralitas kisah nabi ibrahim perspektif Muhammad A. Khalafullah dan M. Quraish Shihab) - Kholilurrahman Aziz (Fak. Ushuluddin UIN SUKA, 2010)
ws.c.1