Tinjauan hukum Islam terhadap penetapan nisbah bagi hasil pada produk pembiayaan di BTN Syari'ah cabang Yogyakarta tahun 2008-2009 - Eliza Titin Nuricha (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
en, c.1