Pengaruh pelaporan selisih kurs, EPS, dan arus kas operasi terhadap nilai perusahaan pada perusahaan yang masuk di Jakarta Islamic Index/JII Tahun 2005-2007 - Atiqah (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
en, c.1