Analisis pengaruh rasio keuangan terhadap kemampuan memprediksi perubahan laba dan harga saham pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index tahun 2003-2008 - Wahidah Zulfarida (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
en, c.1