Tindak pidana suap studi perbandingan undang-undang nomor 20 tahun 2001 tentang pemberantasan tindak pidana korupsi dengan hukum pidana Islam - Wahib Zain (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
en, c.1