Analisis reaksi bom di hotel JW Marriot dan Rizt Carlton 17 Juli 2009 terhadap abnormal return saham dan volume perdagangan saham (Studi kasus saham yang terdaftar pada Jakarta Islamic Index) - Ahmad Nurarifin (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1