Pendapat takmir masjid at taqwa Kledokan tentang arah kiblat : kasus di masjid at taqwa Kledokan, Catur Tunggal, Depok, Sleman, yogyakarta - Ahmad Syaini (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1