Efektivitas pelatihan AMT (Achievement motivation training) dengan pendekatan spiritual terhadap peningkatan efikasi diri mahasiswa tingkat awal dalam penyesuaian akademik - Yuyun Vina Yulia (Fak. Soshum UIN SUKA, 2010)
en, c.1