Penerapan metode langsung dalam meningkatkan ketrampilan berbicara bahasa arab di kelas VII A MTs Miftahul Huda Maguan Kaliori Rembang (Penelitian Tindakan Kelas) - Lathifiana Oktavia (Fak. Tarbiyah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
en, c.1