Pengaruh free cash flow, struktur kepemilikan, size, dan profitabilitas terhadap kebijakan hutang perusahaan yang masuk di Jakarta Islamic Index (JII) periode 2003-2008 - Reza Zahra Aziza (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1