Pengaruh rasio likuiditas, leverage, dan profitabilitas terhadap return saham pada perusahaan yang masuk dalam Jakarta Islamic Index tahun 2004-2007 - Masrahati (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws,c,1