Tinjauan hukum Islam tentang pelaksanaan perjanjian jual beli sepeda motor dengan sistem indent (Praktek jual beli motor di PT. Karang Gede Motor - Boyolali) - Juma'in (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1