Nikah sirri dalam konstelasi hukum keluarga di Indonesia (Studi kasus perkawinan Syekh Pujiyono Cahyo Widianto dengan Lutfiana Ulfa) - Brahmana Maharedika (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1