Tinjauan hukum Islam terhadap wakaf surat utang negara pada pasal 21 peraturan pemerintah RI No. 42 tahun 2006 tentang pelaksanaan Undang-undang no 41 tahun 2004 tentang wakaf - Muhamad Masyudi (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1