Pandangan masyarakat desa Pucang Anom kecamatan kebonsari kabupaten Madiun terhadap pasangan yang memadu dua orang orang bersaudara - Ely Binti Mucharomah (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1