Tinjauan hukum Islam terhadap penjodohan anak di keluarga kyai di pondok pesantren Al Miftah desa Kauman kecamatan Nanggulan kabupaten Kulon progo - Ahmidatus Farida (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1