Tinjauan hukum islam terhadap hilangnya status tanah wakaf (Studi kasus tanah wakaf masji at Taqwa, desa Kutowinangun kecamatan kutowinangun kabupaten Kebumen) - Agus Eko Stya Wibowo (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1