Pengaruh kepemilikan manajerial kepemimpinan institusional, kebijakan dividen dan leverage terhadap nilai perusahaan di Jakarta Islamic Index tahun 2004-2008 - Nani Sulistyani (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1