Pola pengasuhan anak dalam keluarga berbeda agama (Studi kasus pada 5 (lima) keluarga di dusun Baros desa Tirtohargo kec. Kretek kab. Bantul) - Mohammad Yasin (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
ws.c.1