Tinjauan hukum islam terhadap praktik wali nikah bagi mempelai perempuan yang lahir dari perkawinan hamil di KUA Kecamatan Kampunglaut Kabupaten Cilacap - Evi Rahmayanti (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
en, c.1