Analisis pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan anggota studi kasus pada BMT Bina Ihsanul Fikri, Gedong Kuning, Yogyakarta - Muhammad Iqbal Fauzi (Fak. Syariah UIN Sunan Kalijaga, 2010)
en, c.1