Kumpulan Peraturan pelaksanaan Undang undang perpajakan 2000-2001: dilengkapi keputusan : 545/PJ/2000 Tentang petunjuk pelaksanaan Pemotongan penyetoran dan pelaporan PPh. pasal 21 dan 26 sehubungan dengan pekerjaan, Jasa dan Kegiatan orang pribadi - Kumpulan... (Mitra Karya, 2001)
ws.c.1/stoc1,c.1